La industria procesadora pesquera genera una gran cantidad de subproductos susceptibles de ser aprovechados para su aplicación en usos industriales. La biodiversidad, así como las adaptaciones fisiológicas y metabólicas que caracterizan a los organismos marinos, representan un gran potencial que, sumado a nuevos descubrimientos y aplicaciones en materia de biotecnología, abren expectativas para el uso de estos recursos. Este libro ofrece una perspectiva de la problemática de los usos de los subproductos de la pesca y la acuicultura en Argentina y la región de América Latina y ofrece información sobre las posibilidades innovadoras de valorizarlos así como una visión desde el punto de vista bioético. En este sentido, la valorización de los subproductos permitirá revitalizar la economía de las comunidades rurales pesqueras, eliminar el problema medioambiental derivado de su incorrecto procesado y favorecer el desarrollo de industrias de base biotecnológica. En definitiva, la diversidad y abundancia de estos subproductos ofrecen grandes expectativas.
Revalorización de subproductos de la pesca: Estado actual en Argentina y otros países de América Latina (Spanish Edition) libro Nair de los Angeles Pereira
descargar libro Revalorización de subproductos de la pesca: Estado actual en Argentina y otros países de América Latina (Spanish Edition)
Libros Revalorización de subproductos de la pesca: Estado actual en Argentina y otros países de América Latina (Spanish Edition) PDF Descargar Gratis
Thursday, July 12, 2018
Revalorización de subproductos de la pesca: Estado actual en Argentina y otros países de América Latina (Spanish Edition) libro .pdf Nair de los Angeles Pereira
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.